学科竞赛

当前位置: 首页 >> 赛事组织 >> 学科竞赛 >> 正文

引领职场新风尚 唯我校园新达人——辽宁省首届未来职场精英挑战赛校园总决
日期: 2017-04-12      信息来源: 就业指导中心      点击数:

2013年6月9日下午三点,辽宁省首届未来职场精英挑战赛校园赛区总决赛在教学楼321室顺利进行。由学生处高成林处长、大连金盤置业有限公司人事经理赵冬梅、综合办公室王小溪老师、就业指导中心高辉老师、就业指导中心张晓洁老师担任本次总决赛的评委。

大赛评委

本次校园总决赛共十位优秀的选手参加。在一段比赛回顾及选手自我介绍的短片呈现过后,选手们纷纷身着正装闪亮登场。决赛共三个环节,第一环节自我介绍,选手们展现出了各自的风采,让评委和观众感受到了当代大学生的积极向上、精神饱满;第二环节无领导小组讨论,本轮比赛,选手表现出较强的逻辑思维能力、应变能力等;第三环节辩论,由评委老师选题,辩论双方彼此表明观点,他们灵活的思维和缜密的逻辑推理,赢得场下观众阵阵掌声。比赛最后,港湾艺术团献上了精心准备的舞蹈表演,恭祝大赛圆满成功。

港湾艺术团献舞

经过激烈的群雄争霸,本次大赛冠军为杨晨,亚军为陆泓弛,季军为孙毓璘。

冠军 杨晨

亚军 陆泓驰

季军 孙毓璘

评委与参赛选手合影

决赛现场选手们精彩的表现以及评委们恳切而深刻的点评让在场观众收获颇多,至此,辽宁省首届未来职场精英挑战赛校园赛区圆满落下帷幕。本次比赛为有能力的人才提供了一次展现自我的平台,也提醒着我们在校大学生,只有将知识变成智慧,将能力用上职场才能为自己赢得成功,赢得未来。