当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 正文

新闻|大连市甘井子区经济发展服务中心领导莅临学院指导工作
日期: 2019-09-24      信息来源: 创业就业办      点击数:

2019年9月23日,大连市甘井子区经济发展服务中心主任常义宏,副主任翟晗博等领导一行五人莅临我院指导大学生创新创业、创业孵化平台建设工作。院长、党委副书记杨捷,创业就业办主任、大连枫叶创客空间有限公司总经理张晓洁陪同参观。

(图左:翟晗博  图中:常义宏  图右:杨捷)

领导们先后参观了枫叶创客空间的入驻企业。其中,大连疯狂的沙子教育科技有限公司的动态沙画、沙瓶画等作品以及手之美民俗工艺馆的清明上河图等剪纸画受到了来访领导的高度赞扬。常义宏主任充分肯定了学院的人才培养理念,创客空间的建设初心。

同时,翟晗博主任认为枫叶创客空间开展的服务内容充实,形式多样,成效显著,并希望我们稳步扎实工作,不断引导大学生参与创新创业,再创佳绩。

枫叶创客空间自建设以来,受到区领导的高度重视,2017年4月被授予“甘井子区创业实践基地”,并多次随同甘井子区参与大连市创博会活动。

我们历经四年,完善创业孵化平台建设,优化双创发展环境,促进专创深度融合,杨院长表示将继续扶持大连枫叶创客空间有限公司,做好大学生创新创业教育工作,做好创业孵化平台建设工作,让更多的学生自食其力上大学。